欢迎来到深圳市国通九洲投资顾问有限公司

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 移民地资讯 >> 从移民监的角度看爱尔兰投资移民项目的优势!【国通海外】
从移民监的角度看爱尔兰投资移民项目的优势!【国通海外】
发布时间:2017-07-26 11:37:14
 
免费电话     免费评估     立即咨询
 

全球经济一体化的日益发展,使得资本的国际流动成为必然趋势。当前中国高净值人士的数量超过50万人,人均拥有可投资资产3000万人民币,加在一起的可投资资产超过15万亿人民币。个人资产超过一个亿的大陆企业家中,有27%已经移民了,还有47%正在考虑移民,加在一起,就是有74%的人已经移民或正在考虑移民。

移民可以选择的国家越来越多,很多人越不知道选哪个?!

通常而讲,我们选择一个移民目的国和投资移民项目是否靠谱的最基本标准有三:

1.是否是英语国家?

2.是否政局稳定?经济健康?

3.续签是否有特殊限制?


爱尔兰不得不提的两大王牌!

第一王牌:英语

爱尔兰是以英语为母语的国家,日常用语及授课全部使用英语。语言的便利让爱尔兰成为了全球化程度最高的国家之一。

第二王牌:无移民监

“移民监”是个形象的比喻,意思是要想移民就得像坐监狱一样不能长期离开要移民的国家(短期可以),因为如果离开时间长了,就不能申请入籍或者会丧失移民身份。 其实移民监并不是监狱,坐移民监也不是把你关在监狱里,只是因为在一定范围内限制了移民者的自由,所以才被冠上这个名称而已。

爱尔兰没有移民监,这也是很多移民国家很难做到的,每年只需要登陆一天即可。



加拿大:5年住满2年


加拿大要求永久居民(枫叶卡持有人)必须在获得移民签证后5年中住满2年才能保留永久居民身份。永久居民如果要申请入籍,从申请那一天倒推4年,其中在加拿大住满3年。



英国:5年内每年住满半年


申请人维持投资满5年并且每年在英国居住满6个月,即可申请永久居住权。获得永久居留一年后,可以申请入籍,但要求过去5年离开英国不超过450天,最后1年离开英国不超过90天。移民申请人也可在5年内随时进行入籍的基础英文考试,考试合格,在居住满6年后转成英国籍。



新西兰:分永久居民签证和永久回头签证


新移民从拿到永久居民签证(2-5年不等)后,从首次入境新西兰之日起,在2年内,每年要在新西兰住满184天即可;或在5年内,每年至少要住满240天。不同于其他移民国家的是,新西兰移民,只需要满足上述居住要求后,即可获发永久回头签证(无有效期)。顾名思义,就是说你现在既可以长期待在新西兰(因为你已经有了PR许可),也可以永远随时进出新西兰(哪怕你长期不回新西兰),这个签证是永远有效的。


由此看来

爱尔兰是无移民监国家中唯一的英语国家

爱尔兰是英语国家中唯一没有移民监的国家

想移民英语大国,就来爱尔兰

想移民无移民监国家,就来爱尔兰

爱尔兰投资移民申请条件

主申请人条件:

年满 18 周岁;

满足投资条件:投资爱尔兰企业/基金 100 万欧元以上,并持有三年以上;品行良好,无任何形式犯罪;

拥有 200 万欧元以上资产并提供证明。

可随同的附属申请人:

配偶及 18 岁以下子女;

24 周岁以下未婚、经济依赖父母的子女。

爱尔兰投资移民项目优势:

1、投资保障高:爱尔兰政府支持项目,先获批、再投资;

2、申请门槛低:无语言和学历、管理经验等要求;

3、审理周期短:审批周期为 3-6 个月;

4、无移民监:只需每年登陆一次爱尔兰即可;

5、英国跳板:全球六大英语国家之一,英爱签有互免协议;

6、优质社会福利:可享受本国教育和医疗福利,可在爱尔兰工作、经商、学习;

7、避税天堂:税务低,非全球征税。


 

没有找到您要评估信息?

请致电:400-676-3588

专业金牌顾问免费为您提供人工评估

 

为节约您的宝贵时间,我司特免费提供移民相关专业顾问为您解答疑问与评估。