欢迎来到深圳市国通九洲投资顾问有限公司

当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 移民生活 >> 250万新币,新加坡投资移民新方式!
250万新币,新加坡投资移民新方式!
发布时间:2016-12-28 11:20:23
 
免费电话     免费评估     立即咨询
 

说到投资移民这事儿,《2015胡润中国投资移民白皮书》发布美国,英国,加拿大,澳大利亚跟新加坡成为中国投资移民五大受欢迎国家。

 

教育

新加坡政府大力支持教育业,其制度延袭英国教育制度。并且拥有独特的中英文双语环境和中西方结合的教学模式,可以让中国学生极易适应。大学的语言或专业教师均通过教育部注册认证并注重教学质量。

环境

新加坡的环境表现优异,并有新鲜的空气、清洁的水源、干净的土地和高水平的公共卫生。新加坡虽属城市岛国,面积狭小,资源有限,但却能取得优异的环境。新加坡是十分重视环保,甚至不惜采用重罚手段惩治环境违法行为的国家。在新加坡如果对环境造成了污染将会面临不同程度的处罚。

 

 

食品

由《经济学人》信息部发布的“全球食物保障指数”(Global Food Security Index)对其一百多个国家在食品的三方面表现进行排名,即食物供应是否充足,食物价格是否负担得起,以及食品品质和安全。在此,新加坡排行榜上排名第二位。

根据研究表明了新加坡成为了亚洲首选的投资移民留学国家。除了适宜人类居住之外,更吸引人的还有完善的留学体系跟优惠的投资移民政策。你还有什么理由不来新加坡?

 

新加坡的移民到底有多少种?

1)技术移民

2)创业移民

3)投资移民

 

这些移民的条件到底是怎样的?

1)技术移民

新加坡人力部在负责的项目。至少是知名院校本科以上学历。月薪要在3500新币以上。在新加坡工作1年以上。担保人是所在的工作单位。工作准证交EPemployment pass)。必须要在新加坡有良好的交税记录,以及工作记录,还有担保的工作单位必须也要有实力。

适合人群:高学历,高薪水的技术性人才。

弊端:目前根据周围朋友的申请经验,移民局对技术移民申请实际也提高了门槛,没有明确要求,周期基本要两年甚至更长,而且成功率越来越低。朋友来了三年,新加坡国企工作,南洋理工大学硕士学位,工资4000块新币每月。悲催被拒,申诉也失败……

 

2)创业移民

新加坡人力部推出的项目,在新加坡要创办企业,雇佣本地人。20139月人力部出台了新的政策,基本上属于关闭了大门。想要创业移民,必须要获得新加坡政府的资金支持,或者在新加坡有专利,或者与新加坡认可的研究机构有合作。有几个可以达到这样的要求?

适合人群:适合拥有超级高端前沿技术并且拥有非常饱满的创业激情的人nobody

弊端:真的达到要求了,就试试吧。这人一定很腻害!

 

3)投资移民

 

通常申请人纠结的选择着,此项目是新加坡经济发展局的项目。

option A:投资至少250万新币到自己设立的企业中去。

1)要出具非常详细的计划书。政府批准,可以设立企业。

2)至少要投资250万新币到企业中,如果需要,可能更多。

适合人群:真正的有着详细成熟的创业计划,并且按照计划实际需要投资超过250万新币的杰出人士。

弊端:

1)计划书不合格,政府就不会批准。

2)企业的设立和运营严格的和身份挂钩。设立企业要收到各种监管。各种检查。一旦不合格,面临取消身份的危险。而且永远会是这样。

3)可能投资会更多。经发局要求至少投资250万新币,但是随着企业的发展,后期投资可能远超过这个数字。

 

option B:投资250万新币到政府指定的基金中。

1)企业家背景。

2)面试成功之后投资250万到基金中。基金受到政府监管。

3)周期快,递交材料半年即可知道通过与否。

4)移民监要求。孩子在新加坡读书就轻松满足。

适合人群:优秀企业家,想来新加坡生活,有创业计划,但是暂时又不需要很多投资,或者近期不打算创业。投资之后,就不再受到经发局的监管。

弊端:250万新币锁定在基金五年。

 

 

留学来新加坡到底能不能拿到身份?

可以留学啊。留学简单啊。只是留学生的待遇无论从名额,还有学费,甚至学校的好坏方面都远远不及本地学生。拿到身份来上学,岂不是理直气壮些。留学生毕业之后,还是要找工作,按照新加坡技术移民的路去走。不可以一毕业就拿身份。这就回到了技术移民的那个道路上。

 

综上,简单易操作的移民新加坡的方式还是投资移民

 

新加坡投资移民的申请条件——

 

◆ 公司成立超过3年,注册资本在100万人民币以上;

◆ 主申请人持股30%以上;

◆ 公司所属行业为房地产、建筑、汽车4s店以外的行业;

◆ 公司营业额符合移民局要求。

 

投资要求:投资250万新币到新加坡政府指定的基金公司5年时间,5年后连本带利返还。


如果还有不明白的事项欢迎拨打国通400-676-3588,要移民首选国通,国通移民为最资深专业移民公司,欢迎广大投资移民人士前来咨询!



 

没有找到您要评估信息?

请致电:400-676-3588

专业金牌顾问免费为您提供人工评估

 

为节约您的宝贵时间,我司特免费提供移民相关专业顾问为您解答疑问与评估。